+7 (978) 792-27-52
eva.nikolaevka@bk.ru

Россия, Республика Крым, пгт. Николаевка,
ул. Ленина, 61А

Курортный сезон 2014

Чего же можно ожидать от этого курортного поселка в это году? Всем известно, что Николаевка – это идеальное место для семейного отдыха или отдыха с маленькими детьми. Курорт находится на берегу Каламитского залива, здесь нет сильных штормов, а море неглубокое, и потому вода прогревается быстро, чистые и благоустроенные пляжи, усыпанные мелкой галькой, богатая и развивающаяся инфраструктура, множество развлекательных центров.

Что же предложит нового курорт в наступившем году? Во-первых, стоимость. Цены на отдых в Крыму постоянно растут. Но если на некоторых курортах, которые отличаются особой элитностью и популярностью, цены на отдых могут подняться на 20-25%, то в Николаевке, частном секторе, цены могут подняться максимум на 10%. Если вы отдыхали в прошлом году в Николаевке, то к бюджету прошлого отпуска прибавьте еще 15% – это будут достаточно актуальные данные для того, чтобы можно было провести насыщенный, богатый, но недорогой отдых в Николаевке. Да еще и с запасом на различные непредвиденные развлечения.
 
Во-вторых, инфраструктура. Несмотря на то что Николаевка отличается достаточно спокойным отдыхом и домашней атмосферой, все же есть места, где можно отдохнуть по полной программе. На николаевской набережной уже открыто множество баров, ресторанов, кафе, ночных клубов, дискотек, где можно веселиться от заката до рассвета, а также всевозможных сувенирных лавок, магазинчиков с ароматными крымскими травами и специями, винами и натуральными маслами. С каждым годом их количество увеличивается, а уже имеющие заведения всегда стремятся предложить что-то новое.
 
В-третьих, проживание. В Николаевке частный сектор предлагает полное разнообразие жилья: гостиницы, отели, пансионаты, частные пансионаты, базы и дома отдыха, санатории. Еще в советское время здесь создавались наиболее благоприятные условия для отдыха, проживания и лечения. Естественно, тенденция не утратила своей актуальности, и потому в 2014 году стоит ожидать новых оздоровительных услуг, новых предложений и шоу-программ в гостиничных заведениях, а также разнообразие в спектре услуг. В Николаевке вы сможете насладиться солнечными и морскими ваннами, совершить прогулку на катере, покататься на всевозможных водных аттракционах и даже заняться подводной рыбалкой.
 
В наступившем 2014 году относительно недорогой отдых в Николаевке обещает различные увлекательные маршруты по различным уголкам Крыма, поездки к Сакскому озеру, различные пенные вечеринки на побережье. Каждый из туристов сможет найти действительно свой отдых в Николаевке. Да, здесь нет пальм, пышной зелени, разбитых еще в прошлые века ярких парков, как, например, в Алуште или Евпатории, но все же Николаевка очаровывает. Здесь можно насладиться красивыми степными пейзажами, морскими просторами, ярким солнцем, богатыми красками – красота спрятана в деталях, в простоте.

Коттедж "Ева"